Меню
+7 495 229 64 XX показать
Москва, улица Тёплый Стан, 7
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 495 229 64 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии МираДент

11
Оксана Богданова Оксана Богданова
Поправилась очень сильно на фоне гормонального сбоя и эмоционального стресса. В клинике Борменталь работают опытные врачи, которые и в таких ситуациях способны помочь. Решила приобрести курс. О потраченных на процедуры и тренинги деньгах и времени не жалею, наоборот, при возможности, повторила бы это решение. Это лучше, чем принимать таблетки от похудения сидя дома, которые плохо влияют на организм. Здесь меня научили правильно питаться, научили планировать свой день и режим и психологи очень помогли. Уже скинула 12 килограмм, довольна.
2 августа 2019 11:31
А.К. А.К.
Вылечила сегодня здесь пульпит. По ценам - выше среднего, ИМХО (пломбирование - 7.5 К за всю работу, лечение пульпита - в 1,5 раза дороже, т.к. зуб был 3-канальный, но вроде, даже апекслокатор применяли). Всё современное, чистое, красивое. Администратор Мария, доктор Дагмара Берсанова с ассистентом и хирург Мустаев Мурат - вот те люди, с кем я общалась во время своих двух визитов. Попала сюда по совету коллеги, которая сказала, что лечит зубы у этого доктора уже лет семь. Спрашивала у многих коллег, рекомендовали несколько стоматологий в ЮЗАО, но я живу недалеко от "МираДент", а далеко ездить пока не могу. Там, кажется, четыре лечебных кабинета, отдельный рентген-кабинет с радиовизиографом, чистый туалет, большой холл. С лечащим доктором чувствовала себя комфортно. Врач была корректна и приятна. Если с вылеченным здесь зубом возникнет что-то не то, отпишусь.
8 июня 2018 22:46
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Алекс Рой. Всем доброго дня.Был на приеме у Геннадия Анатольевича.После осмотра предложили сделать на живые жевательные зубы,без деспульпации Нерва,вкладки e-max.4 шт.После препаровки и снятия слепков,ожидание 2недели,сделанная работа соответствует требованиям и внешнему виду. Ещё пару часов и я с новыми зубами.все вклеили.я остался доволен результатом протезирования,вниманием и работой Геннадия Анатольевича. Доктор очень ответственный, и с большим опытом работы.Хочу пожелать ему Здравия,Добра,Света ,Мира и открытых направлений.С уважением Алекс Рой.
18 июня 2017 23:46
Ольга Донскова Ольга Донскова
В очередной раз восхищаюсь работой Ситнова Геннадия Анатольевича работающего в клинике "Мирадент" у метро Теплый Стан. Сегодня ездила удалять последний мешающийся зуб мудрости, который натирал десну. Удаление прошло как обычно безболезнено. Муж привез меня на прием к 20:00 в 20:09 я уже вышла! В интернете я постоянно вижу плохие отзывы о Ситнове и меня это очень злит, потому что так открыто врать о специалисте такого уровня просто мерзко. Кто хотя бы раз лечил зубы у Геннадия Анатольевича никогда уже не пойдет к другому врачу. И кстати уважаемые жалобщики-анонимы предъявите доказательства, что вы действительно пациенты, у меня например есть договор и чеки, а что есть у вас? Если даже свое лицо стесняетесь показать.
15 мая 2017 20:51
татьяна татьяна
После удаления зуба, появилась необходимость в постановке импланта, долго искала надежные клиники, по положительным рекомендациям обратилась к доктору Ситникову Г.А.. В результате работой доктора очень довольна.
25 апреля 2017 11:28
Вика Ракитина Вика Ракитина
Добрый день! у Геннадия Анатольевича Ситнова делала зубы моя мама, в далеком 2009, тогда он еще работал в Туле сначала верхнюю. а потом и нижнюю челюсть уже в его клинике в Москве. Он ей поставил 4 импланта и на них закрепил мосты, цвет эмали подобрал идеально. Никто бы их не отличил от родных. держатся до сих пор)) Виктория.
6 апреля 2017 14:18
Donskovaolga Donskovaolga
Хватит писать чушь про Ситнова Г.А. !!! Это даже не врач, а высококлассный хирург, впринципе все что вы пишите про него враньё, после того как заканчивается обезболивание у меня не то что боли даже отеков не бывает никогда, и вообще если бы я была на его месте в суд бы на вас подала за клевету.
27 мая 2016 19:59
 Наталья Петровна Наталья Петровна
Лечила ,удаляла и протезироваля зубы у Геннадия Анатольевича в прошлом году. Сделал все качественно и быстро. Дороговато конечно для меня-пенсионерки, но работой я довольна. Восстановил мне сломанный под корень передний зуб. Всегда предварительно звонят- напоминают о приеме. Хамства я не что-то заметила .Кассовые чеки всегда дают
12 января 2016 18:32
rita svoya rita svoya
Всем доброго дня!!!Я сейчас читала отзывы, и если честно прибываю в ужасе от прочитанного!Знаю, сколько людей, столько мнений, надеюсь мое мнение поможет человеку пойти в клинику МираДент и получить качественную услугу, у великолепного специалиста Геннадия Анатольевича! и моя душа совершенно спокойна, потому что вся моя семья и друзья уже много лет обслуживаются в данной клинике, и никаких нареканий никогда не было!Геннадий Анатольевич специалист в своем деле, и свой профессионализм подтверждал не один раз, как в быстроте принятия решений, так и в безболезненном их выполнении! Я могу выразить только благодарность клинике МираДент!Отдельно спасибо Геннадию Анатольевичу!!!!P.S. Что касается стоимости услуг, лично мое мнение, за качество надо платить, тем более МираДент всегда в рынке услуг, либо, есть всегда альтернатива, городские поликлиники.))!Всем еще раз хорошего дня и прекрасных улыбок!!
19 февраля 2015 14:55
Donskovaolga Donskovaolga
Не могу понять, как о Ситнове Г.А. может сложиться негативное впечатление, мы лечимся у него всей семьёй, и даже ездили специально к нему когда он работал в другом городе. Высококлассный специалист, всегда вежливый и приветливый, он удалил мне сложный коренной зуб за минуту и у меня даже после того как анестезия прошла, ничего не болело и даже отёка не было. Мама у него вообще всю челюсть делала, импланты вставляла, за 6 лет ничего не беспокоит. И сейчас в Москве ездим к нему по 4 часа дорога занимает, и не жалеем, он того реально стоит. Врач от Бога, очень аккуратно и безболезненно всё делает. Донскова О.Ю. Оставляю свой телефон, чтобы вышеперечисленные «пациенты» и обиженные сотрудники не думали, что это заказной отзыв 89261518831
17 января 2015 16:26
Ольга Ольга
Не могу понять, как о Ситнове Г.А. может сложиться негативное впечатление, мы лечимся у него всей семьёй, и даже ездили специально к нему когда он работал в другом городе. Высококлассный специалист, всегда вежливый и приветливый, он удалил мне сложный коренной зуб за минуту и у меня даже после того как анестезия прошла, ничего не болело и даже отёка не было. Мама у него вообще всю челюсть делала, импланты вставляла, за 6 лет ничего не беспокоит. И сейчас в Москве ездим к нему по 4 часа дорога занимает, и не жалеем, он того реально стоит. Врач от Бога, очень аккуратно и безболезненно всё делает. Донскова О.Ю. Оставляю свой телефон, чтобы вышеперечисленные "пациенты" и обиженные сотрудники не думали, что это заказной отзыв 89261518831
17 января 2015 16:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 229 64 XX